注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨伟的博客

程序人生

 
 
 

日志

 
 

VC绘图库(graphics.h)改名啦,以后叫EasyX(顺便开通了论坛)  

2010-05-19 10:52:00|  分类: IT界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个绘图库以前叫 VCGraph,就是 VC 绘图库,感觉名字太通用,不如取一个更恰当的吧。从下个版本开始就叫 EasyX 了。

其实就是在 VC 里面无视消息机制,用类似 TC 的 graphics.h 方式绘图、写游戏,很简单。换句话说,可以在 VC 中直接使用 #include <graphics.h> 这样的引用。

还有就是,感觉在博客讨论问题很不方便,于是就在 5d6d 搞了一个免费论坛,发现广告多、配置麻烦、速度慢,经网友介绍,就开通百度贴吧了,大家有问题或建议可以到这里提:

http://tieba.baidu.com/f?kw=easyx

我正在学着管理贴吧,有不尽之处,还请见谅……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017