注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨伟的博客

程序人生

 
 
 

日志

 
 

EasyX(graphics.h) v20100825 发布  

2010-08-25 11:53:00|  分类: IT界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些修改本来打算 7 月初发布的,无奈拖到了现在,实在抱歉。

EasyX (graphics.h) v20100825
支持 Visual C++ 6.0 / 2008 / 2010
<进入官网下载> (273k)

v20100825 版本针对 v20091123 版本的更新:

明确使用 getwidth 函数,废弃 getmaxx 函数。
明确使用 getheight 函数,废弃 getmaxy 函数。
修改默认背景填充模式为当前背景色(过去默认是透明模式)。
修改默认字体属性,使设置字体属性更简单(过去的默认设置不能直接使用 OpenType 字体,以及不能设置点阵字体的大小等)。
修改默认窗体属性(允许绘图窗口最小化)。
修正了帮助中的一些疏忽,添加了少量范例。
修正了调试状态下会遗留 VCSPAWN.EXE 进程的 bug。
修正了鼠标滚轮事件的 bug。
修正了加载图片的 bug。
增加了对 VC2010 的支持。
增加了安装程序。
增加了 outtext / outtextxy 直接输出字符的功能。
增加了从资源中加载图片的功能。
增加了获取绘图窗口句柄的函数。
增加了转换 RGB 颜色为灰度颜色的函数。
增加了 RGB / HSL / HSV 颜色模型的转换函数。

关于 EasyX 库的介绍,请看这里:
http://www.easyx.cn

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018