注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨伟的博客

程序人生

 
 
 

日志

 
 

EasyX_v20110224_beta 发布  

2011-02-24 21:42:00|  分类: IT界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次发布的测试版本改动比较大,着重说一下几个大的改动:

1. 增加了 GetWorkingImage / SetWorkingImg 函数
这组函数用于获取/设定当前的绘图设备,这样就可以实现对 IMAGE 的直接绘图操作了,在 IMAGE 上操作完毕后,再 putimage 到绘图窗口上。

2. 增加了 GetImageHDC 函数
这个函数用于获取 IMAGE 或绘图窗口的设备句柄(HDC),有了 HDC 句柄,就可以直接使用 Windows GDI 函数绘图了。不过要注意的是,对每个 IMAGE 对象或绘图窗口,请不要混用 EasyX 绘图函数和 Windows GDI 函数。
详细请参考帮助中的说明吧,有范例。

3. 增加了 GetImageBuffer 函数
这个函数可以获取指向 IMAGE 或绘图窗口的显示内容的指针,这样就可以通过数组操作实现直接绘图了,性能相当高。

4. 取消的 BGI 中的 viewport 概念,因为和 Windows 的不一样,为了避免重复学习吧,直接用裁剪区概念替代了 viewport 概念,相应的函数也做了调整。

前面只是简单写了一下改动,更多内容,请参见随机帮助和官网介绍。

请到官网直接下载:http://www.easyx.cn

由于工作繁忙,测试的不够全面,如果遇到问题请到社区提出,谢谢:http://tieba.baidu.com/f?kw=easyx

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017