注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨伟的博客

程序人生

 
 
 

日志

 
 

EasyX库(graphics.h) 2011惊蛰版发布 (2011-3-6)  

2011-03-07 16:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨儿晚上发布了 EasyX 2011惊蛰 版。
其实挺凑巧的,一直觉得总用时间表示版本很难记,用版本号有很没意义。然后一看黄历,正好二月二,龙抬头,也是二十四节气的惊蛰,索性就叫惊蛰版吧。
这个版本做了大量的更新,包括对已有接口的修改。很多人都建议我不要修改已有接口,但是我觉得当初 Borland 设计 BGI 的时候本来就不很完美,这么多年过去了,总是这样用太憋屈。比如和圆弧相关的程序,几乎都用的弧度制,而以前 BGI 用的角度制,无疑,几乎每个程序都要转换弧度制为角度制,麻烦多多,改了算了。
具体更新内容及下载地址,请移步官网:www.easyx.cn
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017