注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨伟的博客

程序人生

 
 
 

日志

 
 

献血有益健康  

2013-02-14 19:39:00|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你因为对这个题目感兴趣而在阅读本文,我想,你一定见过网上关于献血有害还是有益的争论。

 

现在,我可以明确的告诉大家:献血有益。

 

今天我们初中同学聚会,其中正好有一位护士长,说他们作为医务人员都在献血。虽然有时候的确会有献血任务,但是他们都会超额完成,根本不用担心医院里没有医务人员献血。同时,他们医务人员也几乎全部自愿在骨髓库中有登记。

 

这个同学还解释了献血有益的各种问题,我想就不用说了吧,只前面一个真实的例子就可以知道“网上说医务人员不献血”纯粹是瞎掰。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017