注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨伟的博客

程序人生

 
 
 

日志

 
 

我们的警察叔叔是不是太文明了?  

2014-07-28 23:56:00|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前反对暴力执法,不过现在是不是玩过头了?每天电视都会播放一些交通类的新闻,感觉现在的警察一点威严都没有。比如现在查酒驾的,居然还有司机暴力抗法,然后警察还对司机好言相劝,这都是什么跟什么啊。


现在都有执法记录仪,所以警察根本不需要担心自己的行为不恰当。让司机配合检测吹口气检测酒精,司机拒不配合超过 1 分钟不吹气的,直接按妨碍公务罪抓起来。对交警出言不逊甚至动手的,直接按照袭警抓起来。


今天石家庄台就播放了一个酒驾司机,拒不配合酒精检测,去医院抽血也拖拖拉拉,甚至和警察动手,和三名警察耗了好几个小时。拜托,纳税人的钱不应该这么浪费吧?遇到拒不配合的司机,就应该当机立断直接抓起来算了,对这种人,越是对他们文明他们就越嚣张。至于什么酒后神志不清楚,这不能当作违法的借口。


警察的文明,体现在不说粗话,不乱动手,但不表示警察要软弱!


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017