注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨伟的博客

程序人生

 
 
 

日志

 
 

向我成长路上的贵人致歉  

2008-09-25 23:24:00|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是幸运的。
因为老天爷在我犯错误的时候,经常会安排一些人提醒我。他们当中,有些是通过被我伤害而让我认识到错误的,这篇文章就写给他们。
曾经的我,尖酸刻薄、狂妄自大、固执、懦弱、眼里容不得他人,并因此伤害了不少人,但他们却以这种特殊的机缘点化了我,或许他们是无意的,也或许他们还很恨我,但他们依然是我的贵人,贵中之贵。我在此,对他们表示真挚的歉意。
之所以没有当面致歉,还因为,我是个缺乏勇气的人。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017